1. Các thành viên khi post bài chú ý nếu nội dung sai khu vực quy định sẻ bị ban nick và xóa tất cả những bài của acc vi phạp ngay lập tức ( Không có việc cáo kiện gì ở đây nhé ). Các bạn SEO chú ý giùm.
  Quy Định Về Avatar:
  Lựa chọn avatar khác với mặt định của Cotdien.com là điều bắt buộc khi đăng bài. Bất cứ bài viết nào tính từ thời điểm ngày 12/09/2017 của thành viên không có avatar riêng sẽ được coi là không hợp lệ.
  Những điều ở trên đồng nghĩa là vi phạm và ban nick xoá bài là cái kết đau lòng không ai muốn (àh tất nhiên là cũng khỏi kiện cáo)

Даосская Принцесса. Женские даосские сексуальные практики

Thảo luận trong 'Thông Báo' bắt đầu bởi Nulliesbum, 25 Tháng mười 2018.

 1. Nulliesbum

  Nulliesbum Member

  Tham gia ngày:
  24 Tháng mười 2018
  Bài viết:
  294
  Đã được thích:
  0
  Điểm thành tích:
  16
  - 8 занятий (видео+аудио материалы), каждое занятие больше 2х часов.
  В занятия входят:
  теория, практические физические упражнения (интимные мышцы, живот, таз и т.п.),медитации,упражнения гейши (поднятие грузиков интимными мышцами и т.п.).

  Также предполагается, что ученик покупает для занятий тренажёры - нефритовые яйца. Купить их можно и плюс к тренингу, как у автора (меня), так и в любом другом месте, в стоимость тренинга при складчине они не входят (когда человек покупает тренинг по полной стоимости, тогда набор нефритовых яиц входит в стоимость). Поскольку по правилам сайта "Складчик" я не имею права обмениваться контактами с другими пользователями сайта, у меня нет возможности продавать наборы тренажёров напрямую, но я могу посоветовать вам независимый интернет-магазин, в котором этот набор можно приобрести. Причём пересылка в другие города у них тоже есть. по запросу буду высылать ссылку.

  Скачать бесплатно и без регистрации

  Даосская Принцесса. Женские даосские сексуальные практики

  Источник:null.0ie.ru

  Смотрите Так же:
  Арендный бизнес. Возвращаем 100% вложенных средств за 6-10 месяцев
  Платите за уникальные фото? Хватит! Создайте 1000 своих за 5 минут
   

Chia sẻ trang này